Нечто прекрасное

Ангелодин
Всё это было не так давно
Я выключил свет ,приоткрыл окно,
Долго глядел в эту ночь, падал редкий снег,
Я вдыхал этот воздух,
Наслаждаясь прозрачным его
Вкусом .

А потом я заметил ,как три ЗВЕЗДЫ
Заговорили,
Их услышали мои глаза.
Их простой разговор был прекрасен
Настолько,
Что мне  не хватило памяти запомнить
Детали,
А смысл его сводился к тому

Что ПРЕСЛАВЕН БОГ,
Создавший меня ,и звёзды и этот редчайший снег:
Все ,что не пересказать и не перечесть.
Сердце моё радовалось всему, что есть,
И  этим я был подобен
Тем ЗВЁЗДАМ.
02.02.14