Где же, где твои крылья любовные? Мои школьные ст

Ирина Михайлова 13
Где же, где твои крылья любовные?
Ты немало на них полетал.
А теперь, когда стали неновыми,
Вряд ли вспомнишь, куда подевал.

Ну куда же, куда они брошены?
Злополучные, их не терплю!
Прилетай хоть на них, на поношенных,
Ну а я их тебе обновлю.

А сошью тебе крылья лоскутные
Из бессонных и светлых ночей,
Из слезинок моих бесприютных -
Нет их чище и горячей.

Из улыбок счастливых и радостных,
Что когда-то ты мне подарил,
Из ошибок твоих безнаказанных,
Чтоб их более не повторил.

Подарю тебе крылья прозрачные -
Пусть поднимут тебя высоко.
И тогда о тебе не заплачу я,
И самой мне вдруг станет легко.