Ты знаешь... Я верю...

Екатерина Шлапакова
Ты знаешь… Я верю, что можно начать всё сначала,
Простить, не отталкивать, голоса не повышать
И вместо того, что нам очень с тобою мешало,
Стремиться к любви, восхищаться, друг другом дышать…

Ты знаешь, я верю, что можно учиться терпенью
И с трепетом душу навстречу любви раскрывать.
Мы вместе выдержим вьюгу, шторма, невезенье,
Нам только бы веру в друг друга не потерять!