Музыка во всём виновата

Людмила Фур-Шефер
Я знаю, что ты ждёшь,
Ждёшь каждой нашей встречи.
Я знаю, что ты лжошь,
Наша любовь в ответе.
Гадаю я, гадаю,
Придёшь ты или нет.
Я не один, я знаю,
Поймёшь ли ты мой ответ.

Обманывай меня, обманывай!
Моей любви не убавится.
Обманывай себя, обманывай!
Это не сон, любовь останется.
Мне даже это нравится,
Нравится, что ты тоже ждёшь.
Сон мой мне явью кажеться,
Но явь эта - наша ложь!?!

Был я когда-то нАбожен,
Это не секрет!
Я женат, ты не замужем
И в этом весь ответ.
Музыка во всём виновата,
Она привела меня к тебе.
Жду тебя я от зари до заката,
И живу, словно во сне.

Обманывай меня, обманывай!
Обманутым я хочу быть всегда.
Обманывай себя, обманывай!
Твоя ложь так сладка.
Мне даже это нравится,
Нравится, что ты тоже ждёшь.
Сон мой мне явью кажеться,
Но явь эта - наша ложь!

Я всё-же жду, что ты войдёшь,
И улыбку подаришь мне.
Надежду мою мне вернёшь,
Танцуя со мной при луне.
Тебя обниму я за плечи,
И сразу ты  всё поймёшь.
По тебе уже плачут свечи,
Приводя тени в ночИ в дрожь!
2.02.2014