Верность... себе...

Иньфинити Любви
Ах...Девочка Осень вся в недоуменьи,
Зачем Душу ранят Драконы...когтями...
Она же...как Ласточка...или Голубка,
Трепещет наивно...своими крылами...

Щебечет легко и всех искренне Любит,
Покой бережет и не вяжет конфликты...
Со всеми чирикает лишь...дружелюбно,
И песни поет своим Сердцем нехитрым...

Быть может она...раздражает РАдужьем,
И хмурым Драконам мешает сражаться?...
Возможно...Но ей не предать свое Небо,
Сил хватит навечно в Любви оставаться...