Слова и чувства

Алла Верная
… Уже пора. Уже они заждались -
Слова и чувства. Ими меж собой,
Как в давней юности, опять перекликались,
Ненастье осени приняв за шум весной.

И в стылости шуршания метели,
Хозяйкой  заметающеЮ  тропы,
В тиши бессонницы и в холоде постели
Бреду по улицам простуженной Европы
Вслед силуэту у Альпийских гор,
На Пиренеях, у брегов зовущих,
У алтаря собора слышу хор,
Возможно уже Реквием поющий…
А  губы  все несут полнейший вздор…
И скорбная любовь, притихнув, шепчет
Молитвы той заветные слова:
-  Люблю и сохрани тебя…
Пора, уже пора…

01/02/14

Иллюстрация - работа Нины Нижарадзе