Сказка

Сандра Ти
Плещут волны, сверкают звезды!
Наша сказка. И можно кричать.
Это так сбываются грезы,
И любовь дает знак - печать -

Полнолунием в небе ясном,
Теплой ночью, и бризом морским.
Может сон, а во сне снится сказка?
Потому ты столь неотразим?

Улыбнувшись, ты назвал это правдой.
Согласилась смеясь, не в бреду.
Ты бы знал как безумно я рада...
Я ж не верила, что попаду

Вот в такое волшебное чудо,
Вот в такие объятия к тебе,
На улыбку смотреть твою буду,
На глаза, что я вспомню везде,

Потому что их не бывает...
Этой милой твоей доброты,
Этой нежности, что согревает,
И заботы, и в любви простоты.