Фига се сленг реакция на стих

Забава 2
         Мне тебе всего не рассказать,
Что у меня за эти дни случилось!!!
Я влюбилась!!!!
Ты знаешь, выбрала объектом тем тебя,
Тем более, там ямочки на щёчках были милы!

Да и губки, сладость жизни!!! Как их не тронуть мыслью!!!
Не пугайся!!! Я такая, прет на рифму!
Ты в этом и ничуть не виноват,
Наоборот, так рада лицезреть такого молодца!!!
Да, хохочу на все тут сказанные мной слова,
Поверь, ведь  жизнь так коротка и в ней ну всё бывает…

Не хохочу, а это всё всерьёз, исправлюсь я в своих словах!!!
Проснулся!!! С добрым утром!!! Ведь ты сегодня это прочитаешь!!!
Хочу, что бы наполнен был твой день улыбкой от меня,
И ты от этого сияешь, нет, что ли?! Да, брось!
Смотрю, там ямочки в улыбке тают!!!