выхода нет

Кристина Ноябрь
включаю сплин, и он говорит,
что выхода нет,
а я отвечаю - только из гроба.
в остальном выход есть всегда,
а меня как видите ещё
не накрыло крышкой.

наш жизненный процесс
имеет бурный прогресс
мне анонимно задают
смешные вопросы

- буду ли я бегать за ним?
- да прям, бегать, сразу летать
в школе по физкультуре было, увы, не пять.
ну а если серьёзно моя гордость
сидит на очень высокой горе
и не так то просто её оттуда достать.
да и в глаза мне взгляни,
они ведь не ноют от боли,
а кричат о том, что готовы к новому бою.
и я снова готова окунуть себя в эту херню,
которую люди называют любовью.