Как обобрать людей страны?

Галина Титова -Дмитриева
Пришла надбавка к пенсии.
Народ гласит со всех  сторон.
Итог - опять очередной урон.
Как обобрать людей страны?
Скрытые тарифы придумали они.
Которые поднимутся в разы.
Круто нововведение ввели.
За кап/ ремонт бессрочно,
должны платить жильцы.
Пусть тебе под восемьдесят,
пенсия мала.
Это власти не касается.
Что где - то уж одна нога.
Слезы градом катятся.
Старики ладошкой их утрут.
Последние копейки за услуги.
Всемогущей власти отдадут.
Трясущими руками молятся они.
О, Господи Всевышний, к себе нас забери.
От власти "всемогущей" нас спаси.