К чёрту!

Максим Пинигин
К чёрту мир пусть катится как с горки.
Я иссяк подобно роднику.
Всё пустое: слёзы и восторги
За собой давно я волоку.
 
Я устал. Так хочется покоя.
На себя взглянуть со стороны.
К чёрту! Всё вокруг одно пустое
Я готов отдать за полцены...