БЕЗ МЕНЯ...

Владимир Потаповский
                Я  домой с работы топал,
                слышу, сзади бьют кого-то
                и какая то возня.
                Оглянулся  -  бьют меня!

                ................  Геннадий  Бэр



     Б Е З       М Е Н Я ...


Пригляделся  –  нет ошибки:
Бьют   МЕНЯ   –  метелят шибко!..
Что же это за фигня?!
Жалко мне  –   СЕБЯ,   МЕНЯ!


Я  –  тотчас же!  –  ноги в руки
( Без кнута и без подпруги!):
Пусть и дальше ребятня
Бьёт меня  –  но   БЕЗ   МЕНЯ!!!



...