Просто мир наш так устроен

Ирина Шляпникова
Просто свет в твоем окошке
Светит не в моем окне,
Просто листик на ладошке -
Или мне, или тебе.

Просто кошка чуть лениво
Умывается в рассвет,
просто мир наш так устроен-
Или Да, или же Нет.