Я смогу...

Моё Имя Ольга
Говорят, что время лечит...
Нет... всего лишь притупляет боль,
Боль, что душу ранит и калечит,
От которой в сердце стынет кровь...

А со временем всего лишь привыкаешь,
Просто учишься с ней жить,
Постепенно всё равно ты понимаешь,
Что того, что было - не забыть...

Не забыть...а всё же я забуду...
Я попытаюсь, верю - я смогу,
Назад оглядываться просто я не буду,
Вперёд, навстречу к счастью  побегу...

И пусть мой путь нелёгок будет...
Я справлюсь, все препятствия пройду,
И встретится мне тот, кого душа полюбит,
С кем я в любви бездонной пропаду...

Кто сердце моё бедное согреет,
С кем я смогу поверить что жива...
Кто все печали вмиг мои развеет,
И подберёт все нужные слова...