Цветок на снегу. Акро

Клавдия Семеновна
Целует жадно вьюга лепестки,
Вонзаясь в красоту колючей стужей.
Ещё он жив... Безжалостной руки
Тепло уходит... Брошен и не нужен.
Отвергнутый, покинут и забыт,
Каприз беспечный стал его уделом.
Невинной жертвою чужих обид
Алеет сердцем пламенным на белом...
Слезой хрустальной ледяной звеня,
Недолго ждать конца в объятьях лютых
Ему в сугробе на исходе дня,
Горя в аду студёного огня,
Увы... от чьих-то слабостей минутных...