Мне казалось, что мы плюс и минус. Мои школьные ст

Ирина Михайлова 13
Мне казалось, что мы плюс и минус,
И законам физики подвластны.
Мы не сблизились - мечталось, да не сбылось.
Значит так я думала напрасно.

Что же нас законы те не тронут?
Что же не от мира мы сего?
Просто оказался ты нейтроном -
И с тобой не сблизится никто.

Нет, тебе таким быть не позволю!
Лучше слезь с вершины равнодушья!
На себе проверила, не скрою -
Одиночество мучительно удушливо.

Ну зачем достиг вершины плоской,
По дороге растеряв заряд?
На вершине этой жизнь несносна,
И костры любви там не горят.

Но помочь тебе так сердце хочет -
Разбегусь и, силы не тая,
Головой ударю, что есть мочи,
Чтоб хоть как, но зарядить тебя!

Нужно только оказаться близко...
Что за идиотская напасть!
Мне придётся опуститься низко -
На вершину плоскую упасть.

Значит, мною найден путь неверный?
Как бы только не сойти с ума!
Мыслим здраво: падая, наверно,
Растеряю я заряд сама.