Я говорю с тобой без слов

Ирина Шляпникова
Я говорю с тобой без слов,
           легким молчаньем.
В затертых буквах
          больше силы нет.
Быть может, музыка поможет,
           расстоянье
Сольется в точку,
           где меж нами только свет.

Замрут часы,
        поняв всю бесполезность
Шагов по кругу,
           спешки суеты.
Секунды-стрелки
         позабыв про неизбежность,
Нам отворят калитку в вечность,
             Мы пришли...