***

Татьянушка Федорова
Куда торопит время,куда спешат часы?
Нелёгким будет бремя,мне с ними по пути.
И сложной будет трасса,
По жизни чтоб везти.
А в переди ждёт касса,
Мой милый друг,прости.
А мы ведь просто люди,
Нам может повезти,
Отбросим мы прелюдии,
Нам мир ещё нести!
Мы остановим время!
Ведь с ним нам по пути!