С русским братом вы семья

Глухов Павел
Где вы, гордые кoзаки?
Где ваш батько Атаман?
Ляхи лезут, как собаки,
Заняв киевский Майдан.

Иль ваш порох отсырел?
Бульбу вспомните Остапа,
Иль брат русский надоел?
Что хотите быстро в НАТО?

С русским братом вы семья,
Забывать это не надо,
А те, с запада, "друзья"
Обещают жить богато?

Это только обещанья,
Вам сулят издалека
И готовят расставанье
С братом близким навсегда.

Те, кто братьев предают,
Иудами зовутся,
К своей гибели придут,
Если не проснуться.

     2 февр. 2014