Песня к спектаклю Маленький принц. Искать сердцем

Кариатиды Сны
- Звёзды очень красивые-
из-за цветка,
хоть его и не видно!
Но ты ведь не скажешь ,
что его нет?
И пустыня красивая-
в ней скрываются родники...
- Я знаю этот
таинственный свет,
что излучают пески...
- Да...
- Когда-то мальчиком
я жил в старом доме.
Говорили, что в нём
был запрятан клад,
никто его не искал,
но от этого словно
был дом заколдован -
он тайну в сердце
своём скрывал!
- Да, будь то дом,
звёзды или пустыня...
- ...самое прекрасное в них,
чего не увидишь глазами...
- Я очень рад ,
что и ты отныне,
говоришь, как Лис мой,
что глаза слепые,
а видеть нужно сердцами,
искать сердцами !
И можно всё-всё найти
в одной розе единственной,
в глотке воды...