Девочка моя, своей печалью взрослой...

Ирина Шляпникова
Девочка моя,    
               Своей печалью взрослой
Ты разбудила сердце
                Так больно и так остро.
На клавишах судьбы,
                Нарезанных полоской,
То бело, то черно
                Играть и мне не просто.

Я б обняла тебя, как в детстве заслонила,
Но жизни ветер сплел лишь для тебя мотивы.
тебе они слышны, твоя по ним дорога.
Я верою своей путь освещу немного.