От белой вороны...

Мари Край
Я не хочу такой быть, как и все,
Как все быть проще, но не интересно,
А вы, от критики, вам стало тесно,
Что вы так судите меня везде.
О, да... вы так предвзяты, с ярлыками,
Навешанными на меня от вас,
Решила быть собой, не на заказ,
А ваша критика останется пусть с вами.
Вы перестаньте делать строго лица,
Шептаться за спиной моей,
Я не поклонница чужих идей,
Я так живу, мне нечего стыдиться!

Мари К