Встречая Год Лошади...

Валентина Калёва
Расписную  коняшку и тарелку с овсом -
Символ Нового Года -  я поставлю на стол,
Чтоб задобрить Лошадку, буду есть винегрет,
И петрушка с укропом мне не будут во вред!
Загадаю желанье, минералкой запью
И про тройку лихую пару песен спою.
За окошком морозит - звёзд табун в вышине...
И, наверное, лошадь я увижу во сне!