Я тебе не слышу

Ирина Шляпникова
Тише. Тише.
   Я тебя не слышу
         Сквозь шуршанье слов
             И топот суеты.
Тише. Тише.
   Сквозь биенье сердца
         Мне твой облик ближе-   
Милый хрупкий мальчик-
     Легкие шаги.