Здравствуй, горе от ума!

Виктор Маркелов
Водка, глотка да сума...
Здравствуй, горе от ума!
Я зачем в такую рань
Поминаю эту дрянь?
Чтоб потом весь день деньской
Грусть закусывать тоской?
И давиться через раз
Несговорчивостью фраз,
Поглощая ту заразу,
Что заводит ум за разум...

31.01.14г