Нет, не быть мне в Аду

Ирина Шляпникова
Нет,не быть мне в Аду
Колокольный рассвет
Провожает наверх,
Где нет горестей,бед.
Ослепительный свет,
Как всегда. как не раз,
И все тот же вопрос
Все запомнивших глаз...

Нет, не быть мне в Раю,
Я не все поняла,
Где-то мимо прошла,
Хоть могла и должна..

Синеватый прищур
Не прощающих глаз-
И опять я сюда.
И опять -среди вас.