Подари мне...

Клавдия Семеновна
Подари мне сказочный остров,
Два волшебных желанных дня!
Это просто, поверь мне, просто,
Лишь скажи, что любишь меня...

Мы умчимся туда, где лето,
Солнце, море, пальмы и зной!
Это просто, это - не где-то,
Там, где ты проснешься со мной...

Я лучом из света и ласки
Разбужу тебя поутру
В том краю, где полощут сказки
Чайки крыльями на ветру.

Из кокосовой половинки
Будем пить с тобою вино...
Подари мне остров с картинки,
Я мечтаю о нём  давно.

Подари мне кусочек рая
Средь зимы на исходе дня.
Это просто, я точно знаю,
Лишь скажи, что любишь меня!