Послепраздничная суета...

Светлана Л.
                Дом желудка опустел
                И совсем похолодел...
                В животе ворчит "будильник":
                Поменяйте холодильник!

Холодильник, холодильник -
"Электрический сарай".
В животе звонит "будильник":
Поскорее забегай!
Только, чур, когда откроешь
Аппетит не потеряй...
Но, а если на подходе
Аппетит не зазвонил,
Мысли пусть тебя уводят
Поскорее в магазин.
И поверь, не будет грустно
Обойдёшь ты грусть безумства -
В холодильнике же - пусто...
Больше чем как за неделю
Все запасы вы подъели.

Долги праздники у нас -
Увеличить, что ль запас
Отключая свой "будильник"?
Но ведь проще про запас
Увеличить холодильник!
        16 Января, 2014г.