мы вместе

Михаил Мишанихин
  Согрей меня своим дыханьем
И поцелуями покрой.
Пусть сбудется моё желанье -
Остаться рядышком с тобой.
Остаться,чтоб беду и праздник
С тобою каждый день делить.
Я точно знаю - буду счастлив
Твоей опорой в жизни быть.
И даже в час разлуки нашей
Ты будешь в сердце у меня.
Но это позже,а сейчас же
Мы вместе.Вместе ты и я.
               
                (1997 год)