Купите мне таблетки для любви!

Николай Сысойлов
--------------------------------------------  Найдите мне таблетки от любви.
--------------------------------------------  Чтоб заглушить души сердцебиенье,
--------------------------------------------  Чтоб снова стали будничными дни,
--------------------------------------------  Чтобы погасли ясные огни
--------------------------------------------  Закутав в ночь дорогу вдохновенья…

--------------------------------------------  Владимир Лепп "Найдите мне таблетки от любви, 2013
--------------------------------------------  полная версия http://www.stihi.ru/2013/06/08/7894



*
Браво!!..хороший слог.. легкий, искренний..впечатляяет..Как трогательно и грустно...прям выть хочется.. Искренне завидую Вам: у Вас переизбыток любви.. А у меня - наоборот! Любви не хватает!..как говорят, "достаточно одной таблетки.."..(шутка, ничего личного! игра слов, дружеская пародия)


*
-----------------------------
КУПИТЕ МНЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ЛЮБВИ..
------------------------------------

***

Купите мне таблетки для любви.
Чтоб возродить души сердцебиенье,
Чтоб снова стали праздничными дни,
Чтоб чувств пылали яркие огни,
Вздымая к небу о'рган вдохновенья…

Купите мне таблетки для любви.
Чтоб воспылали пламенные чувства,
Чтоб страсти возродить огонь в груди'!..
Купив таблетки, - только позови:
И ощутишь, как жить легко и вкусно…

Купите мне таблетки для любви.
Чтоб после осени - душа' прорвалась в лето:
Чтоб клокотало и вставало все внутри!
Чтоб, как оргазм, волнения мои
Не растеклись под одеялом где-то…

Купите мне таблетки для любви!..
Я - расплачу'сь, порадуйте поэта!

***
Николай Сысойлов,
30.01.14,

дружеская пародия на стихи
Владимира Леппа "Найдите мне таблетки от любви",
(фото - с нэта)