Одна...

Виктория Соболева 2
Очарованье выраженья,очарованье
простоты невинного приготовленья
к кокетству женской красоты.   
Одна пред зеркалом застыла   
в молчаньи - вера малых сих!
И ловит света отраженье...
И восхищенье -на двоих..


         02.02.2014.
           19.13.