Хочешь быть третьим

Ирина Шляпникова
Хочешь быть третьим
В нашей свободной паре,
В поздней чайной беседе,
Взрывоопасных ночах...
Мысли крамольные быстро
Рифмой связали строчки,
Знать бы еще, мой мальчик.
Что я ищу в тебе...