Секрет

Светлана Сафронова 3
Вот и мой секрет открылся
Пятый внук на свет родился
Слава Богу он здоров
Не тревожит докторов

Стали думать, да гадать
Как же мальчика назвать
Имя было, чтоб красивым
Чтобы с гордостью носил он

И назвали его Мотя
Он Матвей, но это тётя
Раз ласкательно назвала
Так и имя привязалось

       30,04,2013