Новое поколение

Жанна Черняева 2
Мы любим веселиться круглый год,
Мы обожаем петь и танцевать,
И жить хотим без всяких мы забот -
Мы любим ночи на пролет не спать.

И нам всё равно на чужие мнения -
Мы такие, какие мы есть.
Мы - новое поколение,
И для нас это - огромная честь.

Мы делаем - что нам нравится,
И разрешение ваше не нужно,
Мы сами со всем можем справиться,
И в жизни все будет, как нужно!