О выпендронах в выпендрение

Непомнящий-13
В выпендреже личном - рисуют картины,
лепят из глины хрень в выпендом,
оголяют спины и в окрасе спины,
   татуируя болезни ума синдром.

Тодыть и я в выпендроне
         стих напишу из слов -
 понятный только голубой вороне…
   Э-э-х!
   Щепок сколько при колке в выпендрон
     - стиходров!

На заборах сплошной слов выпендронище,
в туалетах слов выпендрение.
Слеплю и я постамент-тронище!
Благо ум за ум уже в озарение.

Не хошь читать - не чти!
    Но учти - у других  сезон:
Выпендрение!
Хошь - так сам начни выпендрять,
Начни сей день - в воскресение.