Дачка

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Домик маленький,
А как уютно.
Печка топиться,
Дрова трещат.
Рядом лес шумит напоминая -
Стужа за окном.
Что нам стужа,
Мы же вместе,
И теплом наполнен дом.
Сколько разговоров интересных,
Сколько мы мечтаем о своем.
Муж мне Мандельштама почитает вслух,
Я ему Цветаеву на ухо.
Выпьем на ночь мы глинтвейн,
Станет на душе тепло, спокойно.
Вьюга убаюкает нас песней.
Незаметно мы заснем.