Скорпион

Ксана Поликарпова
*Мужчине-скорпиону

Он со стороны – в себя влюблённый,
А внутри похож так на ребёнка.
Если маски поснимает все,
То прольётся робко-звонкий смех.

Доверяй – ему нужна так вера…
Открывайся – послужи примером.
Всё вернёт – и ласку, и тепло;
С ним свобода станет на крыло.

Под цинизмом – удивленье жизнью,
А под наглостью – сомнений укоризна,
Он в душе – романтик и мечтатель,
Красоты явлений почитатель.

Может – скромен, иногда застенчив,
И в своих стремленьях переменчив.
Но спокоен, верен и надёжен.
И на самом деле прост /хоть сложен/.

13:41
01.02.2014