Метель

Платонов Сергей Владимирович
Мне всю ночь
За окном
С хрипотцой
Да потугою
Выла песни метель
Верной сукою ...
В окна-ставни
Мои стучалася
Да каминным теплом
Обжигалася ...
Не печалься ,
Подруга пегая !
Я босой да в ночь
За тобой бегаю ...
Сердце - лёд ,
Душа - странница .
Да мне сука
Уж больно нравится ...