Море закрыло двери

Ники Галини
Море закрыло двери... в чаше – сухой песок –
Капля зелёного света исчерпала свой срок.

Белым кристалом соли – свёрнуты облака...
Мачту качает ветер – в клочьях висят паруса.

Жёлтая дымка причала – в сердце сплошная тоска...
Море закрыло двери... бьётся об берег – волна.