Костёр горит...

Богатырев Юрий Николаевич
                Лунная   дорожка  золотом бежит,
                Ветер искромётный звёзды сторожит.
         Мы пройдём дорожкой прямь в медовый лес,
Соты там над нами,  ульи из небес!

                Хмель медовый сладок выпьем и нальём.
                Терем там с отрадой смело к ней войдём.
           И  костёр   пылает,  и  не  видно   фей,
Ветер  раздувает  тот костер  сильней!

                На душе так сладко вожделенья бред,
                Ведьмины повадки чёрный виден свет!
           Наважденье сеет страсть живёт в груди,
Шипом, черной розы, в плоть-туман, войти.

                Терем вдруг растаял и красотка в нём,
                Ветер  заметает  все  следы  огнём!
            Ни на миг, на годы  и  на все века
Нам, глоток свободы,  суть  не  далека.

                Спутник, ты - природы, любит тебя, честь,
                Жаждешь, ты - свободы, она в мире есть!
             И однажды скажет: *здравствуй, сын*, Отец
И посадит рядом, и  вручит, венец!

                Арфой, многострунной, кто -то, там  играл,
                Звук струил в подлунной, всех очаровал.
           И туман развеет, Безграничный  Свет!
Где, Любовь - Царевна, будет всё без бед!