Счастье...

Виктор 77
что есть счастье.? задаю я вопрос
задаю себе надолго ,всерьез..

может это крик журавлей.?
что нам слышен высоко ,над Землей..

или это свежий хлеб из печей..
или слезы радости Матерей...

что увидели живых сыновей..
вернувшихся с войны..

и возможно здоровье -родни!
в эти серые ненастные дни..

или шорох листьев в октябре
однозначного ответа не найти.?

главное ,чтоб не было...

Войны.......