Любовь зажигает звёзды!

Надежда Бурцева -4
Любовь зажигает звёзды!
Cияют они над миром.
И космос любовью создан —
В контрастности к чёрным дырам.


Закон сохранения вспышек:
Свеченье во тьме не гаснет.*
А значит живёт и дышит
Рождённое кем-то счастье.


И наша любовь не канет,
А путь озарит над бездной
Другим, кто придут за нами.
И мы — совсем — не исчезнем.



Примечание:
* — Абсолютно Чёрных дыр не бывает, так как совершенство ни в чём не достижимо априори.

Иллюстрация: