Рост

Евгения Урусова
Ростом я не велика
Ну, так это же пока.
Мне всего двенадцать,
Могу не волноваться.
Подрасту, не сомневаюсь,
На смешки не обижаюсь.
Мне сказал сосед-старик:
-«Мал, да дорог золотник».