Аромат малины

Елена Каминская7
Стелет снегом  зима, он искрится,  взглянуть как без слёз!
Тушь стекает  -  платком утираю,  на  встречу  бегу.
Ты стоишь у моста, с ароматом малины принёс
Розу дивной красы, что коснулась заждавшихся губ.

А морозец крепчает  и скользко,  спешу всё равно,
Словно парусник  белый, плыву по сверкающим льдам.
Мы с тобою знакомы недавно, но словно одно -
Неделимое -  стали! И как не  завидовать нам…

Улыбаешься, «па» мои видя на льду в каблуках,
И жеманюсь для вида, игривость к лицу мне всегда,
Только ты  - понимаешь:  добром поглощается страх,
Без вопроса ответ - теплым взглядом взаимное «да!»

Не сидится нам дома, и холод не страшен двоим!
Гору взяли легко, спуск приятнее будет вдвойне:
Мы на санках летим, словно детство совместно творим!
И желание мчать заменяет нам тройку коней!

Ты кричишь о любви, обнимая покрепче меня,
В аромате малины, как в облаке летнем, скользим!
Голоса наши дружные радостью, счастьем звенят,
Так лететь бы ещё бесконечное множество зим!