Недодадено

Людмила Скабрёзная
Жена котлет недодала;
её словами я уколот:
"Когда встаёшь из-за стола,
то ощущаешь лёгкий голод!"

В ответ я был не слишком груб,
однако смог пообещать ей:
"Почуешь лёгкий ...недолюб,
когда поднимешься с кровати!"