Думы о весне

Люмихар
До долгожданной весны
Всего один месяц остался.
Планы мои довольно ясны,
Лишь бы жизненный ритм
            не сорвался!
Первым делом надо
             идти в лес,
Поздороваться с проснувшейся
              природой,
Найти подснежник -
         чудо из чудес,
Подышать вольным духом
               свободы!
Сапогами похлюпать
        по мокрой траве,
Услышать дыхание
          свежего ветра,
Увидеть в далёкой
        сплошной синеве
Звезды моей лучик
              заветный...