Эмпирил яд

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Слова не нужные в любви,
Когда  глаза- в глаза,
И руки на плечах любимых…
Все остальное, наносное,
И в стихах
Как отклики и просто позывные…

В любви слова- лишь выраженье чувства,
За край души переливающего моря
И порождение словесного искусства…
Которым  чувствам настоящим вторят

Но истина- скрывается от взора
Трепещущей и алчущей толпы…
И сколько не плети канву узора
Все настоящее в названии коротком …мы…

Какими бы словами  не назвали
Друг друга сквозь пространства даль-
Звучанье душ- вот истинная песня,
Прикосновенья их-Любви спираль….

Любимыми не забываются признанья
И ласки,  отдающие любовь…
Но это не слова- а это мир реальный,
Энергия- среди Души цветов…

Когда слова расходятся с делами,
То это просто словоблудья бред…
В любви слова- лишь чувства выраженье,
А не источник  одержания побед…

И не исполненность становится однажды
Тем ядом, что отравит жизнь двоих…
В любви любимые должны быть рядом,
Тогда все двери открываются  для них

010214
G.T.


http:// muzikaslov.ru/ art/ poethry