То, что лечит...

Михаил Рык
Узнали как-то человеки,
Могила лечет, тот дефект...
И потянулись инвалиды,и калеки...
А может повезет,а может нет!
И первым влез,какой-то пучеглазый,
Все в мыслях...повезло жлобу!
Он непрозрел,конечно сразу,
Да вот кричал:,,Видал я всех в гробу? !?"
Потом другой,с проблемной речью,
Всех видом удивлял - эстет!
Кряхтел,шипел по-человечьи,
До этого молчал,аж сорок лет!
За ним какой-то криворукий,
Как,будто подавился он пешней...
-Ты убери от края,эти  ,,штуки,,
И нехватай других клешней!

  010214