Он уходит, а надо вернуть...

Катерина Зубова
За суетой нам сложнее понять
Нашу жизнь между двух берегов.
И невозможно вернуть её вспять...
Чтоб отмыться от прежних грехов.

Между ущелий несется поток
По каменным колким порогам. 
Часто виним, забывая о том,
Что Жизнь наша создана Богом.

Не для того, чтобы жить маетой,
Не так, чтобы лихо давило,
А восхищаться земной красотой.
Всему, что нам Жизнь подарила.

С нашим Эго...порой не расстаться... 
Оно жжет  и мешает порой...
Уступить бы...в ошибках признаться
И вновь жить с облегченной душой.

Трудно поверить, решить и принять 
Не спутать праведно с грешным.
И не дай Бог нам себя потерять... 
А мудрость, с годами прошепчет.

Просит прощения..., надо простить...
Он уходит..., а надо вернуть...
Обидели... постарайся забыть...
Тебя  любят... сумей оценить!

30 01 2014г.