Кредитные долги

Надежда Александрова 3
Глупая дама «конец света» ждала,
Большой кредит в банке деньгами взяла.
Путёвку  себе на курорт купила,
И денежки все там прокутила.
На солнышке грелась, в море ныряла,
А приехав домой «конец света» ждать стала.


В назначенный день коньяка купила,
Документы с банка на стол положила.
Шубу надела и напилась,
«Конец света» встречать на диван улеглась.
В напророченный час «конец света» пришёл,
Пьяную увидел плюнул и ушёл.
-  Прохвосты  такие там не нужны!
Кредит заплатить на земле вы должны !

Дама утром проснулась с  бодуна,
Смотрит удивлённо и молвит она.
-Ой де ж это я? Разве я не в раю?
Мне всё здесь знакомое я всё узнаю.
А кредит на столе спокойно  лежит.
-Это я тебя жду — строго ей говорит.

Что не взяли тебя? Всё заплатишь с полна,
Что бы в следующий раз не была так «умна».
Когда  конец света ещё раз придёт,
Не бери деньги в долг, а то опять не возьмёт.